Ворожит на небе Луна...

Корнева Ольга 87
Грусть светла, ночь темна...
Ворожит на небе Луна,
Озаряя мне Сердце…
Не печалюсь одна, -
Вдохновенья полна:
Дарит мне тишина
Заветное средство:

Открывая мне мир ворожбы и чудес,
Вдохновляет творить,
Строкою чаруя.
Полнолуние вновь -
Дух волшебный воскрес! -
Я сегодня в ночи чудеса наколдую…

Магия Слова мне свыше дана -
Меня сподвигает на подвиг Луна...
Лишь в звёздной ночи даруют стихи
Волшебницы-звёзды - друзья тишины…

28.06.2019