Сны

Алоександр Соколов
Что то накатило и отпускать не хочет
Сердце защемило,а ночь еще длина
до утра сил бы, мне хватило
вынырнуть их прошлого ,где любовь была
Ты смеешься в нём, волосы поправив
солнце летнее сквозь листву чуть-чуть
шепчешь тихо мне,милый мой,любимый
я хочу обнять,там жену свою
Тает быстро ночь,боль не отпускает
Приходи ко мне,буду тебя,ждать
Встреча знаю, скоро состоится
продолжаю жить, буду я скучать