Разгневалось небо

Ольга Веденеевна Осеневская
Сумерки,
Душно,
ПарИт,
Земля устало
Вздыхает,
Небо темнеет,
Тучи сбирает,
Громом далёким
Грозит,
И молнии-стрелы
Вонзает,
Во всё, что встаёт
На пути.

Небо готово.
Земля ожидает.
И - всё равнО
Внезапно,
Полчища струй,
Сильно и страшно,
В несчастную землю
Врезаются.

Разгневалось небо,
Смывает,
Безжалостно,
Потоком воды
Оголтелой,
Всю грязь,
Что копили
Засранцы-жильцы
Планеты,
Единственной
Обитаемой.

Возможно,
Не без удовольствия,
Небо и нас бы,
Туда же,
В поток грязевой,
Но мы приспособились,
Держимся крепко -
Ногами, руками,
И пятою точкой,
И гадим в колодец,
Не только плюём.

Вот бы нам,
Людям,
Под эти вот струи,
И души отмыть,
Добела,
Мы очень погрязли
В бездушье,
Во власти,
В деньгах,
И...в бессчётных
Грехах.
Себя бы спасли,
И землю родную.

Давайте же,
Люди!,
Выходим
Под струи,
Пусть смоет
С нас небо,
Дерьмо
Золотое.