Лето казалось

Наталья Феда
Лето казалось таким невозможным:
серые дни и серые лица.
Мы собирали себя по крупицам,
было печально и было тревожно.

Только природа от спячки очнулась,
все распустилось внезапно и быстро!
Как  ошалелые, тинькают птицы.
Всех то делов - Земля крутанулась!

Лето пришло и кругом много света.
Слава Природе и слава Всевышнему!
Слава Перуну, Макоше и Вишну!
И на душе и на сердце вновь лето.