Не молчи

Ульяна Милошенко
Белые клавиши, глади твоих волос.
Тонкий запах, шлейф духов знакомых мне.
Легкий шаг и немой вопрос, тонкий лед застыл между нами.



Но только не молчи, это я
Я в пламени свечи растворюсь.
Но только не беги от меня,
Я все за тебя отдам, я все отдам за тебя.


Только без фальши встретим вновь рассвет.
Пусть тишина сводит с ума нас не щадя.
Мир без тебя, подобного миру нет.
Стань на век моей, моя мечта.