Милая Россия

Олег Карев Белокрылый Ангел
Здесь был зачат и тут родился,
Крестился, жизнь спешил понять.
Надеюсь: даже пригодился.
И прахом - здесь хочу лежать!
                Олег Карев

За окошком сыро,
Сердце жмёт печаль...
Жизнь проходит мимо,
Годы - дымкой вдаль.

И захочешь крикнуть:
- Подожди, постой!
Пыль лишь заклубится
Над твоей тропой.

Милая Россия,
Душу щемит грусть.
Отнимают силы,
Истязают Русь.

Лишь "кресты" плодятся
Ныне на Руси,
Над людьми  глумятся...
Господи, спаси!

Ветер - всё сильнее,
Злобно бьёт в окно.
Матушка-Россия,
Мне не всё равно.

Ты ж меня взрастила,
Душу отдала,
Сыном наградила,
Дочкой помогла.

Милая Россия,
Тяжелеет грусть,
Покидают силы,
Погибает Русь.

Лишь "кресты" плодятся
Ныне на Руси,
Над детьми глумятся...
Господи, спаси!

Разум обжигает
Праведная злость,
А рука сжимает,
Словно саблю, трость.

Четверть века лжёте,
Люди вам - навоз...
В гроб живьём кладёте,
Их не видя слез.

Милая Россия,
Я не преклонюсь.
Набирает силу
Праведная Русь.

Оглянитесь, люди,
Хватит тешить грусть...
Наши рушат судьбы,
Убивая Русь.