В золотые сплавы истины, сокроюсь

Нина Акулова
Я напишу сегодня о прекрасном...
Ажурным кружевом,радовать себя.
Устала мысль думать о тревожном,
Пройдусь в простор,Любви сей час.

Могущественная энергия врачует...
Созидая эмоции,излучаемой Любви.
Приобщусь Божественной сути...,
Воздействий премудрости россыпи.

В золотые сплавы истины,сокроюсь
Согрею сердечко - искрою молитв...
Возрождаясь - в радостном вдохе...,
Раскрываю СветОМ Счастья ритм!

Изгладится исток - дороги тернистой,
И высветится моего солнца рассвет,
Благодарю Лучезарный Спаситель,
За Любовь излиянье-Твоего величия
                УТЕХ!

Нина Акулова.
09.06.2020.