Наваждение

Елена Яровая-Колосова
В другом измерении...
Рядом с тобой...
В легчайшем парении
По-над землёй.

Хмельное волнение...
Взглядов игра...
Полна наваждения
Ночи пора.

Безумство горения...
Пламенный взлёт
Туда, где вне времени
Счастье живёт!