Вот и открылась ваша суть

Мун Дениза
Вот и открылась ваша суть
И даже тем, кто в вас так верил.
Мы не заботим вас ничуть,
В себе несущих метку зверя.
Не о народе, господа,
Печетесь резво вы и рьяно,
А как бы с нас настричь бабла,
Да поплотней набить карманы.
Здесь небожителями вы,
Пока ваш срок земной не вышел,
Но в мрачном царстве Сатаны
Вам уготована обитель.
В геенне огненной для вас
Уже отведено местечко,
Хоть зацелуй иконостас,
На праздник Богу ставя свечку.
С ним этот номер не пройдет!
Притворство ваше смехотворно.
Господь все видит наперед,
Читая в душах ваших черных.
Людей он судит по делам,
Взирая в сердце человечье.
А что у вас найдет он там,
До края алчных и увечных?
Не обольщайтесь, срок придет
За все сполна платить по счету.
Пред вами двери распахнет
Ад, и покатитесь вы к черту.
07.06.2020