Не смейте искажать свою историю

Алексей Салтыков
Не смейте искажать свою историю. Четверостишия

Чтоб жизнь не стала жалкой бутафорией,
И в будущем гордились и за нас –
Не смейте искажать свою историю,
Гордитесь своей правдой без прикрас!