Что ждёте от баранов вы?

Сергей Союзсоветский
К чему уже еб@ть мозги
Как раньше было "хитрым планом"?
Стебутся дружно "братаны"
Над скудоумием баранов.

Им и намордники ввели,
Их и по норам рассадили,
И что? Протест, казалось бы!
Где там, карман держите шире.

Всё схавали, как и всегда,
Прогнувшись в "позу рака" встали,
Когда менталитет раба,
Раб воспротивится едва ли.

Он будет молча принимать
Всё то к чему его обяжут.
Он не способен постоять
И за свои права то даже.

Что говорить уж о других,
Да них ему и дела нету,
Он даже призывает их
Смиренным быть по интернету.

Что ждёте от баранов вы?
Я ничего, вот ровным счётом,
Поймите вы, они - рабы,
И очевидно, идиоты.

Вы абстрагируйтесь от них
Без лишних слов, пустых нотаций,
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ
В ЗАВИСИМОСТЬ МАНИПУЛЯЦИЙ!