Видно всё. словно на экране

Галина Раннева
Видно всё,словно на экране,
слово может больно ранить
Найди бальзам,он стержень твой,
сдержанность души в себе самой.

Это будет-людскую глупость,
не осилить,никогда  не одолеть.
Считается что это мудрость,
насмешками всегда гореть.

И даже  всё это переживая,
вплетаешь солнечную  нить.
Дорогу жизни продолжая,
стараешься к своей цели плыть.