Быть Вместе Ради Бога!!!

Анатоль Бобрицки
Быть Вместе Нам Необходимо!
Быть Вместе с Богом, Небом и Землёй.
Мы Господом, Поверьте! так Любимы!
Он Просит лишь от Нас, Любить Его Душой.
Он Ждёт от Нас Любви, Смирения и Веры.
Он Верит в Нас, Решения Смиренно Ждёт.
Он Ждёт от Нас, что Мы в Него Поверим.
Он Ждёт Смиренно, когда Время подойдёт.
Он будет ждать, но долго ли скажите?!
Он Ждёт от Нас Решенья Вместе Быть.!
Я Нас прошу, Решение примите!
Сейчас, Сегодня!!! Нужно Вместе Жить!
Любить друг друга, Понимать друг друга!
В друг друга верить, Сердцем Понимать!
И в Помощи друг другу протяните руку,
Чтоб Помощь от Небес в Ответ Принять!
Пора объединится Вместе Ради Бога!
И в Тот же Час Он Сына Призовет!
Лишь Вместе  Можно Перейти Пороги,
Дверей Открытых, где Сын Его от Смерти Нас Спасёт!