Чудный июньский вечер...

Ольга Дербенева 2
Чудный июньский вечер,
В прятки играет луна.
Лёг  в колыбельку  ветер,
А соловьям не до сна.

Только оркестр не видно,
Это ли не чудеса?
Зыркают любопытно
Вишен зелёных глаза!

Льётся знакомый щебет,
Лишь приближается ночь,
Звезды горят на небе,
Ну впрямь светлячки, точь-в-точь.

Утро наступит быстро,
Летом ведь ночь коротка,
Солнце бросает искры,
Радуясь дню свысока.