Бусы ландышей прекрасны!

Геннадий Смирнов 2
Столько ландышей в лесу,
Как и мелкой земляники,
Восхищаю их красу,
Чтоб подольше не поникли.

Бусы ландышей прекрасны,
Листья прячут их от глаз
И старанья не напрасны,
Красота не напоказ.

Лес и так источник страсти,
Неожиданностей всех,
Все цветы в природной власти,
Значит спрятаться не грех.

Столько ландышей в тропинках,
Блещут сильно островками,
Словно в красочных картинках,
Лес зелёный с облаками.

Фото автора.