Последняя надежда тает

Екатерина Бусахина
Последняя надежда тает,
Когда печалит лунный свет.
Любовь потерянная ранит
И кофеин мешает мне.
Не спится. Космоса глоток
Не дан тому, кто одинок.

Бессрочно ночь стучит в окно.
Так мало счастья.
Я мчалась вдаль,
Чтобы не возвращаться.
Безумие страсти и стихи.
Не спится. Точка у любви.

Две чашки. Обе уж пусты
Как осенью увядшие цветы.
А помните ту ложь,
Когда звезду свою зажжёшь?
Не спится. Космоса глоток
Не дан тому, кто одинок.