Отпущу-ка себя я на волю

Ефремова Екатерина
Отпущу-ка себя я на волю,
И пойду босиком по росе,
Дверь души переменам открою,
И раздвину границы все.

И проснусь вместе с ярким рассветом,
Побегу вдыхать радостный день,
И сжигая все грани запретов,
Я убью в себе к жизни лень.

Комп закрою, не ночью, а вечером,
Обниму, расцелую детей,
И найду лишь хорошее в встреченных,
И достану свой старенький скейт.

И раскинув навстречу руки,
Я вдохну тебя - новая я,
И услышу я сердца звуки,
Оно бьется теперь для себя.