Позорный сынишка ЕФ...

Евгений Валерьевич Балашов
Умножив свои пороки,
Валяясь в осколках судьбы,
Гнусавил безумные строки
Свиноподобный БЫ...

В бреду алкогольного плена,
Мораль растоптав и презрев,
Хрипел перегаром со сцены
Позорный сынишка ЕФ...

Их много, таких подонков,
Кто, душу в себе не узнав,
Визжат истерично-звонко...
Один из ублюдков - НАВ...

Другой же урод - вальяжен...
И, сам от себя охренев,
Считает, что очень важен
Покойничек сашка НЕВ...

В ряды этих дегенератов,
В их сверхсатанинский бомонд,
Стремится, пусть через Саратов,
Занюханный колька БОНД...

Но первый звоночек раздался,
Нарушив бесовский уклад...
И вот под конем оказался
Джигитище коля ПЛАТ...

Их шабаш бы шёл до скончания века...
Но в спешке они, до конца о...ев,
Решили, что можно убить человека...
... И имя им всем - ОПУСТИВШИЙСЯ ЕФ...