Рожденья стон

Владлен Кешишев
Ей снился барс,
Снега Килиманджаро
И аура сияния вершин.

Ей выпало
Телесный ритм пульсаров
Рождать сияньем девственных глубин.

Дремотным сфинксам
Всех династий Гизы
Не обольстить эпох грядущих миг.

Восходят в пламя
Близнецы над тризной,
Испепелив харизмой власти лик.

Кто одолеет
Точку не возврата?
Из лап Багиры рвётся дерзкий маг -

Его душа,
Когтями лжи распята,
Зовёт в полёт  волшба варяжских саг.

Врастают крылья
В спину древней болью -
Крылатость покидает камня плоть,

Рожденья стон
Творец смирил любовью,
Гордыню с нас резцом сумел сколоть,

Сияньем Духа
Боли стон глушил
И поднимал к подножью пьедестала.

Сиянье сколов
Нагота впитала,
В очах светил Сивилла прозревала,

Пророчиц племя
На кострах пылало,
Иезуитам вырывало жало

И продолжало труд Творца вершить.
***
09.06.2020
 

Иезуиты... - Иллюминаты - падшие ангелы, последователи Люцифера, которые 200 лет назад установили контроль над банковскими системами. Они подготовили начало кровопролитной революции во Франции, в России и начало I-й и II-й мировых войн, финансируя обе враждующие стороны. Они стремятся разрушить религии, особенно Христианскую, и установить Новый Мировой Порядок. (Цитата из книги Стратегии Света и тьмы Марк и Элизабет Профет)