Иисус...

Александр Тызыхян
Было Время,был и час,
Солнца Свет уже погас.
Солнце жжёт Мои глаза,
На Главе Моей-лоза...

Виноградная иль в крови,
Розмовляе...смысл ловит.
А Иуда рядом шёл...
Стадо у корыт он вёл!

И деньжатами звеня,
Одного Его виня,
За собой повёл всё стадо,
Похмелившись водопадом,
Кой течёт из его уст,
А вдали лишь шёл Иисус.

Молча шёл,перебирая,
Мыслью в голове играя.
Крест неся Наш на спине,
Улыбнувшись искренне.

Помощи Он не просил,
Лишь улыбку Всем дарил.
Солнце жгло Ему глаза...
На Главе...была...лоза.

Не любил Он сего солнца,
Не сидел и у оконца.
Он не ждал чужих вестей,
У  корыт учил людей...

Но Он шёл...и тело кровью
Покрывалось...шёл Он с болью,
Только Он знал,что в Душе
Совесть жгла других уже..

Было Время,был и час...
Солнца Свет уже погас...
И взлетел во небо птицей,
Видя пред Собой их лица.