Звездный горизонт

Таис Никольская
Я прошу-прости,мне не ответить.
В снежном небе-лебединый пух.
Белое перо-истаял месяц
Звездный горизонт-скрыл одного из двух.

Так высок тот путь,
напрасна-
Боль не оперенного крыла.
На пути к созвездию
угасла-
Вечности недосягаемой мечта

Раскрывает полночь каллы свиток-
Белокрыльника ночная весть.
В запечатаном послании скрыто-
Недосказанное...недопета песнь

Прошлое сомкнулось,но есть дата-
Стихнут лунные ветра и звездный дождь.
Знаю,там,за линией заката
Ты мне все послания- прочтешь.


На сайте Изба-Читальня

Мелодекламация
Евсей Вольфсон
и песня
на это стихотворение есть песня с названием-
В снежном небе лебединый пух
Музыка,исполнение Овсей Фол