Чужое сердце 2020

Алексей Каровин
Чужое сердца чаще тише плачет
Его чуть лучше неудачи
И чуть тупее в ране нож
И смерть, и боль, и крах всевышной суи
Все это там - у тети Гули
Как-будто в мире боле нет проблем?
Мы хрен без масла доедаем
И лезем Лазарем из кож
Подумаешь, подох прохожий

Родится новый...

Чужое сердце чаще тише плачет
И чаще тушится свеча
По тем,  кого мы навсегда забудем

Родится новый...

Но не забудет детвора
Запомнит бедного охранник Боря
И дворник заметавший двор
Запомнит спасшийся котенок чудом
И вдруг: альбом-раскраска
С человечком, а над нею надпись
«Папа»

Чужое сердце чаще тише плачет
И чаще падает звезда
В затухшем мире все померкнет
И бязь, и хна, и белая звезда.

Родится новый...
Догорит свеча