Про чайку... - омографы 2

Ольга Клименко 6
Пригласите в гости чАйку,
Заварите ей чайкУ.
Подарите чайке майку,
Шляпку с бАнтом на боку!

От Натальи Капустюк:

ЧАЙКА, ЧАЙКА,отвеЧАЙ-КА,
Наш тебе с заваркой ЧАЙ КАк?
И подарки - бант и МАЙКУ
На ЯМАЙКУ, приниМАЙ-КА!