Я занавесил шторы

Айзев
Я занавесил шторы, сел за стол. 
Достал тетрадь и записал как есть. 
Ушли все спать, лишь черный вол 
Несёт на грузном теле звезды. 

Над вечной тайной тишина. 
На сердце тонкая улыбка 
Печаль сгорает как свеча 
И чья-то жизнь лишь часть отрывка. 

Частица пьесы божества 
Сценарий прост – роль отыграй красиво, 
Чтоб бесконечная толпа 
Рукоплескала и просила. 

Паяц, актер без амплуа 
В твоих глазах блеснули слезы. 
Так чья же верная рука 
В конце игры тебе подарит розы? 

2015-2016