Полчаса

Наталья Гончарова Иркутск
Полчаса….
И останутся мысли
Одиноко стоять у дверей.

Полчаса….
И туманы повисли
В послевкусии белых ночей.

Полчаса….
Снова рокот турбины
Растворит расставанья слова.

Полчаса…
В мезансцене молчанья
Мне прохладой ответит Нева.

Полчаса….
Словно фото на память
И сомненья подступятся вдруг.

Полчаса….
Я люблю бесконечно
Черно-белый твой дождь, Петербург….

Спб, 2017.