Logos

Владимир Филюрин
  "...et altum et ostendit mihi civitatem sanctam..."
 Rev21:10               

Обычным в общем чередом
По жизни как идёт и ладно,
Душа стремится в Отчий Дом,
Хотя порой всё безотрадно.
          ~~~<>~~~<>~~~
Извилисты пути иных:
Не все ведут ведь в Град Небесный,
Полно вокруг совсем других,
Мир Нави тоже интересный.
          ~~~<>~~~<>~~~
Но тьму пронзает Горний Свет,
И тайному стать должно явным,
Две тысячи с Голгофы лет
Лишь Логос был и будет главным.


*(греч.)—Логос
**(лат.)— "...и показал мне великий город,святый..."
Фото из интернета(51)