Как Феникс

Ника Егорова
как феникс снова возрождаюсь...
разбившись вдребезги с тобой...
нет оправдания вере...каюсь...
шла рядом я одной тропой...
луна-красавица твердила....
забудь...не твой совсем герой...
я ..до безумия любила....
шептала будь всегда со мной....
но речи лживые твои...
свергали в бездну вновь и вновь....
гася заветные огни...
нет маяка....лишь сон_любовь...
все манит в трепетные сети...
рай обещая до небес....
но не нужны мне больше ...клети...
теперь к свободе...интерес...