Путешествие в другой мир... 80

Дырин Виктор Владимирович
Из будущего в прошлое...

С помощью мощного потока энергии звезды Сириус
Айрон открыл портал, в совет творцов Альфа и Омега! Вспышка яркого света, перенесла Айрона и Ирготива, с корабля серых в огромный зал где всё было очень странно на первый взгляд!

-Айрон здесь что-то не так, сказал Ирготив,
обнаружив крио капсулы, в которых находились все создатели в состоянии анабиоза.
-Я знаю никогда еще, совет творцов так дружно
Не укладывался всем сбором.
-Айрон смотри, здесь запись со странными словами, заклинаний!

«Неужто не будет ничего нового?»

И в Своей усталости Боги изрекли: «Ах! Быть молодыми снова. Ах! Обрести еще раз обновление в сознании носителей живых планет...


-Что происходит Айрон, спросил Ирготив,
-Боги вечные и бессмертные, они поддались новому вирусу с другой положительной энергией,
Но это не сон, анабиоза, их разум сейчас в носителях планет, а то есть, в разумах даже может и людей, сказал Айрон.
-Кто то заманил их туда, они будут как простые смертные умирать и снова рождаться и так вечно!

Наша Вселенная как будто останавливается чтобы перейти в другую Вселенную, та которая захватывает, всё и всех! Добавил Айрон.

-Айрон и Ирготив нашли ещё одну пугающую и безрассудную запись заклинаний, от которой бросало в дрожь!

«Может быть, миры пройдут, и мы забудем их».

И Боги уснули. Тогда комета сорвалась с привязи, затмение побрело по небу, и внизу на планеты вышли на охоту три порождения – Голод, Мор и Засуха. Глаза Голода были зелены, и глаза Засухи были красны, но Мор был слеп и поражал всех вокруг, сжимая в когтях целые города...

-Это просто не мыслимо поставить такую программу и трансформироваться в носителей
Живых планет, возмущённо сказал Ирготив.

- Остаётся только одно, перепрограммировать нашу Вселенную и ты мне поможешь Ирготив,
Со своими силами, в потоках вечного эфира.
А потом мы вернем всех творцов в свои Бессмертные тела! Нам в этом поможет
Великое Белое Братство, Совет Двенадцати, Космический совет Конфедерация «Дыхание Сириуса».

Продолжение следует...