истинные кардиналы - 7294

Август Май
истинные кардиналы
06:06
Публикация номер 7294

брошенные выигрыши и барыши -
власти башни разрушенные
вы и гроши -
словно слов игрушки и груши - но и
неспрошенные с ловлей старых ошибок -
кто назначает поэта координатором шишек -
чтобы неволей из рифов и рифм бесстрашный
они, поэты, кардинально оправдывали бы секретные грифы
выискивая и обнажая их истины, не преукрашивая
и не лакируя, используя только оккамовы бритвы.

         10 июня 2020 года примерно 06:15

***