квазиЧестное

Мистер Ван Ю
В жизни редко собираем Вече
(проще крикнуть, в грудь себя бия):
Истина, случается, далече...
Правда – тут! У каждого своя.

О погибших мало беспокоясь
(нас то-вот, гляди, и пронесло...
Кто там прав... есть уголовный кодекс...
да и разобраться тяжело...).

И века печать горит на роже
(вне национальностей и стран):
сотни тысяч истин нам дороже
(НАС ЖЕ!) возвышающий обман.

И "Основы" мы, борясь с "врагами",
тоже подбираем по себе:
Нам-то ведь стоять на них ногами
(оседлать и топать по Судьбе)