Антиурбанизационное осложнение левого полушария

Степан Толстый
Злая баба мне сказала:
Я хочу купить твой дом!
Ну а я в ответ проблеял:
Да, конечно, посмотрите!
Видите - моя веранда;
Там тепличка за кустом;
Травку новую посеял.
Не стесняйтесь заходите!

Брови бабы, очень злые,
Симметрично напряглись:
"Я сказала, что желаю
Дом купить, а не траву!"
"Что вы, что вы, понимаю!
Просто гляньте, на карниз:
Там бегония какая!
С майских праздников ращу."

Вздрогнул корпус крепкой бабы:
"Я сказала нужен дом!
Чтоб с парковкой и вай-фаем!
Чтобы был протянут газ!"
Я в отчаянии поведал:
"Посмотрите на балкон:
Там чудесно вечерами
Виден красочный закат..."

У неё заскрежетали
Зубы, словно у барана:
"Дай мне скидку, или нафиг
Мне дурацкий твой сарай!?"
Головою покачал я:
"Тут лисички, и опята.
И журчит речушка рядом
Разве это вам не рай?"

Дальше ничего не помню,
Толь ушибся головой.
То ли может подскользнулся,
Или что там может быть?
"Сложный случай", - скажет доктор -
"Пациенту бы покой.
Если будет развиваться,
То придется усыпить".