когда мой дядя ловит рыбу. порошки

Аркадий Абрамов
  когда мой дядя ловит рыбу
  улов русалкам раздаёт       
  он плату с них только натурой
  берёт

  жене же дома заявляет
  рыбёха снова не клюёт
  супруга ж чуйкой понимает
  муж врёт