Мама

Руслан Тайбергенов
Я буду молод для тебя всегда,
Я буду помнить много лет спустя,
Как ты, задрав рубашке рукава,
Держав в руках меня и так любя.

Не видев в первый день рассвет,
Запомню тот ушедших многих лет,
Я помню материнский силуэт,
Где я родным теплом согрет.