Бывает час дороже года

Рафаэль Азгуда
Бывает день дороже года... Бывает год не стоит дня.
Ты помнишь солнце в небосводе ...
Лучи его глотал любя.
Бывает час дороже  ночи...
Воспоминания и плен.
Не променяешь нету мочи...
Момент той  радости не тлен.
Бывает сон дороже яви...
В нем счастье видишь и покой.
Без лишних слов в иной оправе...
Там дышишь грудью ты живой.
Бывает жизнь короче часа...
В нем растворилось небытьё
Храни ревнуя к лиц анфасам...
Любимой тайны и быльё.