Подарочная акция в магазине Новатор

Омское Ро Рсп
10.06.2020 года мы продолжили нашу подарочную акции, сегодня библиотеке магазина "Новатор" подарен наш Сборник - Омское региональное отделение Российский союз писателей и Литературный клуб сборник № 1 для читателей города Омска.