Кофе из кружки твоей

Лариса Черноморец
Пью кофе из кружки твоей,
И тени былого гурьбой
Из сердца бездонных каверн
Помчались одна за другой,

Где вместе мы были и врозь,
Но тропки сводились всегда,
Поляны где белые роз
Большие нам скрыв города,

Шептали о вечной любви,
О счастье безумном вдвоём.
Давно от меня ты вдали,
И кофе мы порознь пьём.

Но кружка, что дарена мне
Тебя возвратила на миг,
И в воспоминаний вине
Надежды мерцающий блик

Увидела снова и вот
Вновь встречи наивная жду.
Мне этот в былое полёт  -
Привычный до боли маршрут.

10.06.2020 год.