Не подсудный!!!

Олег Никул
По бедам нации своей , всех переплюнул предыдущих ,
служа хозяевам своим , моральных нравов вопиющих .
Он оппозиции к себе , рукой нещадной выжег поле ,
под робкий - ропот кухонный , скулящих бедолаг до коле ?
К подножью рухнула его , поверженная справедливость ,
боялось окруженье впасть , к нему за что нибудь в немилость .
Как раньше , в бедствия разгар , не фунциклируют больницы ,
став умыслом вреда всем - нам , его приложенной десницы .
Он неподсуден до тех пор , пока народом управляет ,
а плебс в угоду сатане , свое желанье изъявляет !!!
#Никул