В этом Мире мы все - только гости..

Наталья Соболева-Слудская
В этом Мире мы все - только гости,
Как судьба наша не развернётся..
Даже если в душе нету злости,
Всё одно - Мир покинуть придётся!

Можешь в жизни стать очень успешным,
И фортуна тебе улыбнётся..
Но итог будет, все ж, неизбежным,
И уйти несомненно придётся!

Будешь праведным ты и безгрешным,
И толпа пред тобою прогнётся..
Будет счастье в семье безмятежным,
А уйти, как ни жаль, но придётся!

Будешь добр ко всем тварям на свете,
Эхом всяка душа отзовётся..
За добро обожать будут дети,
Всё-равно вечно жить не придётся!

В этом Мире мы все - только гости..
Пусть судьба не всегда поддаётся,
Не накопим мы зависти.. злости..
Всё ПОТОМ по счетам воздаётся!