Напрасно я её ревную!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЛГ
***
Ревнив я очень, спору нет.
Любой мне повод, я ревную.
И хоть сейчас мне много лет,
Любого кавалера мимо не миную.

Цветы я нынче не дарю.
Зачем такие заморочки.
Ведь я ревную, не люблю,
Ну вот, опять дошёл до точки.

Скажи мне, как же дальше жить?
А может завести другую?
Я не хочу, ни есть, ни пить.
Лишь каждый миг её ревную.
***
Мой друг! Тебе нашли ответ!
Ты лучше для неё пиши сонет!
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~