Ночные зарисовки

Евгений Топорков 2
Блестит тропинка водной глади.
Покажет краткий путь к Луне.
И я сижу не рыбы ради...
И наяву, и как во сне,
и вторю исповедь Луне...

****************************

Ночь и река
и Луны созерцание.
Вот она водной
дорожкой бредёт.
Знак умолчания.
Знак восклицания.
Знак перевёрнутый
наоборот...