По ДНК ищут детей, родившихся от непорядочности

Галина Раннева
По ДНК ищут детей,родившихся
от непорядочности отношений.
А дети,получившиеся,
ищут родителей,которые
бросили их после рождения.

Весь экран заполнен и даже
интересный,в узнавании артистов,
богачей,бизнесменов,певцов.
Надо звания их всех лишать,
чтобы дети не искали потом отцов.

В прошлом был обычай у мусульман,
они имели много жён ,о них заботились.
Не гимнастикой считать разврат, обман,
иметь стыд и совесть перед обществом.

Пора всем миром за воспитание взяться.
Пропадает общество в животной страсти,
к деньгам, к соитию и забывают,что есть
на свете порядочность,воспитанность,
сдержанность,благородство и честь.