Слушай...

Владимир Шихов
Слушай солнечные сказки –
Летом властвуют они,
Дождики – скорей для радуг,
Чтоб ещё украсть дни.

Слушай солнечные сказки:
Зайки, Белки , да Ежи
Как герои выступают,
Вас хотят развеселить…

Слушай солнечные сказки:
Ведь они не без чудес,
Жгучих тайн не обещают,
Повествуют о добре.

Слушай солнечные сказки –
Солнышко для Вас поёт.
Вот добьётся Осень власти,
К лунным сказкам перейдём!
08.06.2020