Пусть будет только миг... он будет только наш...

Ирина Гецен
Е...


Как куст жасминовый душист промокший вечер.
А в комнате моей – твой нежный аромат.
Свиданья сладкий миг предельно скоротечен.
Разлуки. Встречи. Жизнь. Никто не виноват.

Тепло дыхания на теле ощущаю
и шлейф твоих духов обвил копну волос.
Прошло всего полдня, а я уже скучаю.
Судьбу благодарю за то, что всё сбылось.

Как никогда с тобой прощаться было сложно.
Я сильный человек. И ни к чему мне блажь.
Ты мысленно со мной, насколько это можно.
Пусть будет только миг... он будет только наш...


10.06.20