По Соломону...

Наталья Мироненко
«Проходит всё…» -  премудрый Соломон
спасал меня вот этим не однажды.
По жизни с чем-то расстаётся каждый,
сказав на посошок себе «come on!».
Что значит «ну же!», продолжай свой путь,
не сожалея, то есть – без оглядки.
Там, позади, всё ясно и в порядке.
Как будет у меня когда-нибудь.
Я знаю, верить людям - не порок,
но проходящих нет в моей Вселенной.
Бывает больно и душе нетленной
очередной усваивать урок.
Проходит всё – не мимо, так насквозь -
авансы (тем и этим) раздавая.
Ну, и good luck! В который раз права я,
отвесив на прощанье «не срослось».