Время реченькой течёт

Вникай
Да, нынче времена не те,
Припоминаю я другие.
Вернуться бы к своей мечте,
Где юным был в года лихие.

О молодость! Вернись назад,
Да скинь годков хотя бы надцать
И этому я буду рад,
Тогда мне было ровно двадцать.

Но жизнь по-прежнему идёт,
Не повернуть её уж вспять.
А время реченькой течёт,
Никак ему нас не понять.