Я не вернусь

Надежда Никиша
Прощай, мой друг, я не вернусь.
И не звони напрасно.
Была неискреннею грусть,
Мне нет пути обратно.
Ты помнишь, как в июле выпал снег,
Ломая тяжестью березы?
Любовь твоя не вовремя для всех
Как среди лета вдруг морозы.