Однажды ночью я приду

Андрей Павлов-Борисов
Однажды ночью я приду нежданно
И поцелую страстно, до крови.
Твое лицо вдруг исказится плавно
И бровь поднимется в ночи.

Однажды ночью зацелую.
Прижму к себе и вдруг сожму.
До хруста косточек жалею,
Что не останусь до зари.