Молись

Надежда Кочергина
Как не постигнуть сущности суде'б,
Так,  ни к чему за место в жизни битва,
"Пусть в каждом доме будет мир и хлеб,
А в каждом сердце тихая молитва"!

Всё видит Бог,- не надо забывать,-
Кто сердцем чист, а кто-то копит злобу,-
Аукнется! - учись осознавать:
Жизнь есть в любви - не в сытости утробы...

Пусть хмурый день, ты  в сердце Свет храни,-
Не дай себе с уныньем породниться,-
И веру вновь с надеждою верни,-
Молись! Молитва в жизни пригодится!