Встреча с прошлым

Надежда Никиша
Они не виделись уже полгода.
Случайно встретились в кафе у входа.
Взглянули друг на друга как чужие
Так, словно виделись впервые.
Хотя хотелось закричать от боли:-
"Что мы наделали с тобою?
Мне без тебя не жизнь, а мука
Не выносима для меня разлука."
Но гордо головы подняв, ушли красиво
"Ну что ж"- сказала вслед любовь,:-"Счастливо!"