Червонец

Женя Солнечная
толстокожие,
бессовестные, бессердечные.

воробей клюёт семечки
время капает
солнце целует глаза медом.

ветер весенний теплый

профиль всё еще черен
просто не голубь - ворон

но уже не спина

скоро сменю одежды
после сниму совсем

последний верну
червонец.

каждому
после всем



25.03.2020